Студенты Пермского Политеха очно-заочной и заочной форм обучения возвращаются к традиционному обучению

17 февраля 2021


С 1 марта вернутся к контактной аудиторной работе студенты выпускных курсов Пермского Политеха очно-заочной и заочной форм обучения. Решение принято в связи с тем, что в вузе сохраняется благоприятная эпидемиологическая ситуация и низкий уровень заболеваемости. Об этом говорится в соответствующем приказе.

Студентам выпускных курсов заочной и очно-заочной форм обучения не менее важно, чем очникам, регулярно общаться с преподавателями, пояснили в вузе. Встречи с руководителями выпускных квалификационных работ помогут им лучше подготовиться к защите и успешно окончить обучение. 

Напомним, что к контактной аудиторной работе уже вернулись очники выпускных курсов, а с 15 февраля продолжили очное обучение студенты-очники первых курсов.

Пермский Политех продолжает работу с соблюдением всех необходимых мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции. Студенты, сотрудники и гости университета должны носить средства индивидуальной защиты и соблюдать безопасную социальную дистанцию, а также проходят «входной фильтр». В вузе установлены антисептические средства, а в помещениях проводят регулярную уборку и другие дезинфекционные мероприятия.

Теги: COVID-19

Перейти к списку новостей

Горячая линия по выплатам за классное руководство
Горячая линия по горячему питанию для младших классов
Горячая линия по Всероссийским проверочным работам (ВПР)
Горячая линия Министерства образования и науки Пермского края по ЕГЭ
Телефон доверия ЕГЭ
Телефон горячей линии Рособрнадзора
Социальный калькулятор
Горячая линия по вопросам безопасности образовательных учреждений
Горячая линия по вопросам выплаты заработной платы
Единое консультационное окно для индивидуальных предпринимателей
Горячая линия для родителей по дошкольному образованию
Горячая линия по вопросам приема в профессиональные образовательные организации и образовательные организации высшего образования инвалидов и лиц с ОВЗ
Горячая линия по вопросам незаконных сборов
План проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей