ЕГЭ по базовой математике в дополнительный срок сдадут почти 8 тысяч участников

07 сентября 2018

Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по математике базового уровня продолжает 7 сентября дополнительный период ЕГЭ 2018 года.

Заявления на участие в экзамене подали почти 8 тысяч человек. Экзамен пройдет в 125 пунктах проведения экзамена (ППЭ), организованных во всех регионах России. Во всех ППЭ будет обеспечено видеонаблюдение в режиме онлайн, печать контрольных измерительных материалов в аудиториях и сканирование работ участников в экзаменационных пунктах. Вести мониторинг хода экзаменов будут 155 общественных наблюдателей.

Экзаменационная работа по математике базового уровня включает в себя 20 заданий, на ее выполнение отводится 3 часа (180 минут). Работа оценивается по пятибалльной шкале, для успешной сдачи экзамена достаточно набрать три балла. Свои результаты участники экзамена узнают не позднее 20 сентября.

Дополнительный период ЕГЭ-2018 проходит с 4 по 15 сентября. Сдать экзамены в сентябрьские сроки имеют право обучающиеся, не прошедшие государственную итоговую аттестацию после 11 класса, либо получившие неудовлетворительный результат по одному или обоим обязательным предметам. Выпускники прошлых лет и выпускники, получившие аттестат о среднем общем образовании в 2017 году, желающие улучшить полученные ранее удовлетворительные результаты, к участию в ЕГЭ в сентябрьские сроки не допускаются.


Теги: ЕГЭ

Перейти к списку новостей

Горячая линия по вопросам безопасности образовательных учреждений
Единое консультационное окно для индивидуальных предпринимателей
Горячая линия для родителей по дошкольному образованию
Телефон доверия ЕГЭ
Телефон горячей линии Рособрнадзора
Горячая линия по вопросам приема в профессиональные образовательные организации и образовательные организации высшего образования инвалидов и лиц с ОВЗ
Горячая линия по вопросам незаконных сборов
Горячая линия по вопросам выплаты заработной платы
План проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Анкетирование "Оценка конкурентной среды в Пермском крае"