Студенты Кудымкарского лесотехнического техникума сыграли в КВН

02 марта 2018

28 февраля состоялся полуфинал Коми-Пермяцкой Окружной Лиги на русском языке сезона 2018 года. Игра развернулась в Коми-Пермяцком этнокультурном центре. На поприще юмора соревновались сразу две команды Кудымкарского лесотехнического техникума – это «Сборная КЛТ» и «КЛТ-new Александровичи».

Команды сыграли 1 конкурс - фристайл, показав лучшие шутки. Нужно отметить, что выступлениям обеих команд не было равных. «Сборная КЛТ» это команда активистов техникума со стажем, их шутки это профессиональная работа. В этот раз юмор был разноплановым, поэтому аплодисменты не стихали. А «КЛТ-new Александровичи» - новая команда, состоящая из первокурсников техникума, которая стала на полуфинале новым дыханием!

Практически каждый член жюри выразил благодарность игрокам новой команды за их стиль и шутки. Первый блин для Александровичей не оказался комом, а началом восхождения на пьедестал лучших веселых и находчивых округа. Максимальный балл, который члены жюри давали за выступление фристайл - 6 баллов. Александровичам присудили 5,6 баллов, и они стали вторыми!

«Сборная КЛТ» тоже попала в тройку лучших команд и стала третьей с баллом в 5,4. Борьба за звание лучших развернулась нешуточная, на сцене побывало 13 команд.

Перейти к списку новостей

Горячая линия по вопросам безопасности образовательных учреждений
Единое консультационное окно для индивидуальных предпринимателей
Горячая линия для родителей по дошкольному образованию
Горячая линия по вопросам приема в профессиональные образовательные организации и образовательные организации высшего образования инвалидов и лиц с ОВЗ
Горячая линия по вопросам незаконных сборов
Горячая линия по вопросам выплаты заработной платы
Анкетирование "Оценка конкурентной среды в Пермском крае"